Продавец ООО "ОгнеБиоЗащита" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
302 отзыва
Натуральные масла, воски, антисептики для защиты древесины
+79219997078
+79219997078
+79111987878

Масло софлора 100% рафинированное. Фармакопейное 30 мл.

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

135 руб.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 руб.

+79219997078
Сергей с 10= до 18=
  • +79111987878
    Юрий с 10= до 18=
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Масло софлора 100% рафинированное. Фармакопейное 30 мл.
Масло софлора 100% рафинированное. Фармакопейное 30 мл.В наличии
135 руб.
+79219997078
Сергей с 10= до 18=
  • +79111987878
    Юрий с 10= до 18=
Купить

Описание

Масло софлора  (Carthamus tinctorius100%. Качество: фармакопейное. 30 мл. софлоровое масло

Масло сафлора рафинированное получаю методом холодного отжима семян растения Carthamus tinctorius.

     Софлора масло состоит из цис-мононенасыщенных жидких эфиров, жирных кислот и токоферолов.

     Косметическое действие:

  • Химический состав:

  • жирные кислоты (линолевая - 73-79 %; олеиновая - 14-21 %; пальмитиновая - 6-7 5; стеариновая - 1,5-4 %; арахиновая - около 0,4 %; миристиновая - до 0,2 %; линоленовая - около 0,2 %),
  • витамин К,
  • производные серотонина,
  • витамин Е.

Косметическое действие:

  • обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью,
  • хорошо усваивается любым типом кожи,
  • смягчает,
  • является ценным компонентом средств при куперозе, благодаря витамину К,
  • обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Сафлоровое масло применяется в косметике:

  • для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи
  • как восстанавливающее и заживляющее
  • для восстановления липидного слоя сухой и очень сухой кожи
  • в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике
  • для сухих и поврежденных волос

 

Сафлоровое масло применяется в косметике:

для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи как восстанавливающее и заживляющее для восстановления липидного слоя сухой и очень сухой кожи в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике для сухих и поврежденных волос

Косметическое действие:

обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью, хорошо усваивается любым типом кожи, смягчает, является ценным компонентом средств при куперозе, благодаря витамину К, обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Характеристики

Основные атрибуты
Упаковка средства  Стеклянная бутылочка
ДействиеАнтибактериальное, Бактерицидное, Дезинфицирующее, Биостимулирующее, Антиоксидантное, Успокаивающее
Проблема и состояние кожиМорщины, Потеря упругости, Сухость, Целлюлит, Жировые отложения, Возрастные изменения, Увядание
Проблема волос и кожи головы  Выпадение волос, Ослабленные волосы, Сухость кожи
Производитель  Собственное производство
Тип средстваБазовое (чистое) масло
Область применения  Лицо, Шея, Тело, Грудь, Волосы, Живот
Вид растительного маслаЖожоба
Вес25 г
Тип кожи  Нормальная, Сухая, Жирная
Страна производительИндия
Объем30 мл
Назначение и результат  Устранение целлюлита, Сокращение жировых отложений, Повышение упругости и эластичности кожи, Оздоровление, От первых признаков старения, Подтягивание, Тонизирование, Омоложение, Снятие воспаления, Восстановление, Снятие раздражения
Основные
Целебное назначениеОмоложение кожи, восстановление волос

Информация для заказа

  • Цена: 135 руб.
  • Способ упаковки: 30, 60 мл