Корзина
221 отзыв
+79219997078
Масло ши (масло карите) баттер, нерафинированное 100%. Фармакопейное. 60 мл.
Контакты
ООО "ОгнеБиоЗащита"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7921999-70-78Сергей с 10= до 20=
+7911258-23-38Юрий с 10= до 20=
+7951676-97-92Сергей с 10=30 до 18=00
Сергей Воробьев
РоссияСанкт-Петербургнаб. Обводного Канала 134 корп. 228, 3 этаж190103
691944375obz_9997078
Карта

Масло ши (масло карите) баттер, нерафинированное 100%. Фармакопейное. 60 мл.

Масло ши (масло карите) баттер, нерафинированное 100%. Фармакопейное. 60 мл.
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

160 руб.

Показать оптовые цены
Масло ши (масло карите) баттер, нерафинированное 100%. Фармакопейное. 60 мл.
160 руб.
В наличииМасло ши (масло карите) баттер, нерафинированное 100%. Фармакопейное. 60 мл.
Купить
+7921999-70-78
Сергей с 10= до 20=
  • +7911258-23-38 Юрий с 10= до 20=
  • +7951676-97-92 Сергей с 10=30 до 18=00
Купить
+7921999-70-78
Сергей с 10= до 20=
  • +7911258-23-38 Юрий с 10= до 20=
  • +7951676-97-92 Сергей с 10=30 до 18=00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

Масло ши нерафинированное​ (масло карите) (Vitellaria paradoxa, Butyrospermum parkii) баттер,  100%. Качество: фармакопейное. 60 мл.

Масло ши получают из плодов дерева ши (дерево карите), которое произрастает в африканской саванне, на территории между Нигерией и Сенегалом. Душистые цветы появляются на дереве в период с декабря по март. С одного взрослого дерева можно собрать около двадцати кг плодов,около 50% мякоти  косточек уходит на масло масло ши (масло карите), которое  получают путем холодного отжима из косточек плодов, которые по своей форме напоминают маленькие авокадо.   

Твердое гранулированное масло,  белое цвета,  либо с  кремовым  оттенком, с легким ароматом ореха. Температура плавления 37 °C

Жирнокислотный состав

  • олеиновая кислота – около 50%
  • стеариновая кислота – около 40%
  • линолевая кислота – около 6%
  • пальмитиновая кислота – около 3%
  • арахидоновая, лауриновая кислоты – до 2%
  • пальмитолеиновая, миристиновая, α-линоленовая кислоты – около 0,5%..

Свойства               

  • защищает кожу  от воздействия ультрафиолета
  • предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений 
  • масло ши глубоко увлажняет и питает кожу, является непревзойденным смягчающим средством
  • обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами
  • масло ши способствует эффективному  лечению  ожогов, скорейшему исцелению ран, стимулирует рассасывание шрамов.  
  • используется   при ревматизме и заболеваниях опорно-двигательного аппарата.
  • масло ши считается одним из самых эффективных омолаживающих средств, способствует разглаживанию морщин,  выравнивает рельеф кожи,стимулирует выработку каллагена.

Косметическое применение:

  •  кремы и сыворотки для увядающей и сухой кожи — 7-10% ,
  •  гели при варикозном расширении вен и сосудистом рисунке — 2-7%,
  •  ежедневный уход за кожей — 2-5%,
  •  взбитые масла и заживляющие бальзамы — 10-100%,
  •  смягчающие мази для стоп, локтей, мозолистых наслоений — 2-20%,
  • уход за волосами, особенно поврежденными — 3-5%,
  • пляжная косметика, солнцезащитные серии — 5-7%,
  • бальзамы для губ, питательные и увлажняющие — 5-20%,
  • гели для профилактики растяжек, избавления от свежих (2-3 месяца) растяжек, в том числе после беременности и изменений веса — 5-10%.

Таблица свойств эфирных масел

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительБенин
Тип средства  Базовое (чистое) масло
Вид растительного маслакарите масло, масло ши
Действие Антибактериальное,  Бактерицидное   Дезинфицирующее,  Биостимулирующее   Антиоксидантное,  Успокаивающее
Тип кожи   Нормальная,  Сухая,  Жирная
Область применения   Лицо,  Шея,  Тело,  Грудь,  Волосы,  Живот
Проблема и состояние кожи Морщины,  Потеря упругости,  Сухость,  Целлюлит,  Жировые отложения,  Возрастные изменения,  Увядание
Проблема волос и кожи головы   Выпадение волос,  Ослабленные волосы,  Сухость кожи
Назначение и результат   Устранение целлюлита,  Сокращение жировых отложений,  Повышение упругости и эластичности кожи,  Оздоровление,  От первых признаков старения,  Подтягивание,  Тонизирование,  Омоложение,  Снятие воспаления,  Восстановление,  Снятие раздражения
Упаковка средстваБанка
Объем60.0(мл)
Целебное назначениеОмоложение кожи, восстановление волос
Информация для заказа
  • Цена: 160 руб.
  • Возможности поставок: 1000 шт./день
  • Способ упаковки: 60, 300 мл
Отзывы о товаре

 Антисептики для покрытия пиленых и строганных деревянных поверхностей снаружи и внутри помещений защищают древесину от гниения, плесени, грибков, древесной синевы, разрушения древесными насекомыми, предохраняют от влаги и ультрафиолетового излучения в процессе эксплуатации.
Антисептики используются для обработки и защиты древесины, использующейся в строительстве брусовых и бревенчатых домов, бань, конструкций из дерева . Жидкие антисептики (пропитки для дерева) наиболее удобны для применения, так как обладают высокой проникающей способностью. 

 Антипирены - вещества, предохраняющие древесину и другие материалы органического происхождения от воспламенения и самостоятельного горения. Антипирены содержат замедлители горения (фосфаты аммония, бура, хлористый аммоний), сипергисты (вещества, усиливающие действие основного замедлителя) и стабилизаторы, ограничивающие расход замедлителя.