Корзина
241 отзыв
+79219997078
Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл.
Контакты
ООО "ОгнеБиоЗащита"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7921999-70-78Сергей с 10= до 20=
+7911258-23-38Юрий с 10= до 20=
+7951676-97-92Сергей с 10=30 до 18=00
Сергей Воробьев
РоссияСанкт-Петербургнаб. Обводного Канала 134 корп. 228, 3 этаж190103
691944375
obz_9997078
Карта

Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл.

Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл., фото 1
Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл., фото 2Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл., фото 3Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл., фото 4
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

265 руб.

Показать оптовые цены
Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл.
265 руб.
В наличииМасло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное 30 мл.
Купить
+7921999-70-78
Сергей с 10= до 20=
  • +7911258-23-38 Юрий с 10= до 20=
  • +7951676-97-92 Сергей с 10=30 до 18=00
Купить
+7921999-70-78
Сергей с 10= до 20=
  • +7911258-23-38 Юрий с 10= до 20=
  • +7951676-97-92 Сергей с 10=30 до 18=00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

Масло жожоба  (Simmóndsia chinénsis) 100%. Качество: фармакопейное. 30 мл.

Масло жожоба нерафинированное получают из орешков Масло жожоба 100% нерафинированное. Фармакопейное растения Simmondsia californica холодным отжимом. Имеет воскообразную консистенцию, т.е. становится более жидким в тепле и густеет на холоде, ярко-желтый золотистый цвет и легкий узнаваемый запах. По сути является жидким воском жожоба, благодаря этому свойству сохраняет длительный срок годности.

     Жожоба масло состоит из цис-мононенасыщенных жидких эфиров, жирных кислот и токоферолов.

     Косметическое действие:

  • прекрасно увлажняет кожу, образуя воздухонепроницаемыймасло жожоба барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи
  • подготавливает кожу к процедуре бритья
  • подходит для массажа рук и ногтей в чистом виде
  • ухаживающая маска для волос, особенно для жирных
  • омолаживает, питает, разглаживает, оживляет кожу
  • борется с  раздражением, покраснением кожи, отечностью, жжением
  • регенерирующее средство
  • способствует усвоению витамина D и получению ровного красивого загара
  • питает, укрепляет волосы, ресницы, брови

Масло жожоба или китайский буксус в настоящее время очень модное в косметологии средство. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства. Оно не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексики и сорных злаков Тибета. 
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к окислению и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств. Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах. Эффективно при воспалении суставов. 

Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д.

В косметологии оно делает чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата. 

Не менее эффективно масло жожоба при уходе за волосами. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу. В практике его применения есть особенности. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. При воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. 

Это дорогое несущее масло. Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем . Показания к применению: * для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой, морщины вокруг глаз * проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, сухой дерматит * для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися * для ухода за кожей после бритья, солнечных ванн и водных процедур * для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног * келоидные рубцы, профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, целлюлит * для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Способы применения: Используется в чистом виде или добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.

Для ежедневного ухода за кожей: непосредственно после бритья, принятия водных процедур или солнечных ванн смазывать кожу чистым маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами (авокадо, миндальным), или добавить к 1-2 столовым ложкам основы по 1 капле эфирных масел апельсина и лимона. 
Масло от морщин вокруг глаз: В чистом виде или в смеси с маслом авокадо (1:1) в качестве основы к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел мяты, фенхеля. 
Для смазывания 1-2 раза в день. При сухой, воспаленной, шелушащейся коже: аналогичным способом или в виде маски и аппликации. К 1-2 столовым ложкам основы по 1-2 капли масла апельсина. 
При дряблой, стареющей, утомленной коже: к 1 -2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эф. масла пачули. Использовать вышеуказанным способом. 
При проблемной коже: к 1 -2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1 -2 капли эфирных масел лаванды и чайного дерева. Смазывать проблемные участки кожи или делать аппликации на 15-20 мин 1-2 раза в день. 
При потере эластичности кожи, рубцах и растяжках кожи: смазывать проблемные участки маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами, или с добавлением к 1-2 чайным ложкам основы 2-3 капли эфирного масла розмарина и по 1-2 капли лавандового и мятного. Эту смесь втирать в пораженные участки кожи. 
Для предотвращения растяжек на 2 столовые ложки основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лимона и апельсина. 
Для массажа проблемных участков кожи. Для смягчения уплотненных участков кожи: в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, или к 1-2 чайным ложкам основы добавить 4-5 капель эф. масла чайного дерева. 
Для массажа или аппликаций. При целлюлите: в чистом виде или с добавлением к 1 -2 столовым ложкам основы по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, апельсина, лимона и фенхеля или лаванды, пачули, розмарина. 
Для жесткого массажа проблемных участков кожи. Для ухода за губами: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел мелиссы или мяты перечной. Ежедневно утром и вечером наносить масло на губы, слегка массируя. 
Для ухода за волосами: маслом жожоба или шампунем, обогащенным маслом жожоба, смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы. На гребень: в чистом виде или с эфирными маслами: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель эф. масла иланг-иланга или апельсина. Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах. 
При выпадении волос: проводится аналогичная процедура (см. на "Гребень"), но с добавлением эфирных масел эвкалипта или шалфея. Эти композиции масел с маслом жожоба можно использовать для аппликаций на волосистую часть головы при выпадении волос на 15-20 мин. перед мытьем головы.

Таблица свойств эфирных масел

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительИндия
Тип средства  Базовое (чистое) масло
Вид растительного маслаЖожоба
ДействиеАнтибактериальное, Бактерицидное, Дезинфицирующее, Биостимулирующее, Антиоксидантное, Успокаивающее
Тип кожи  Нормальная, Сухая, Жирная
Область применения  Лицо, Шея, Тело, Грудь, Волосы, Живот
Проблема и состояние кожиМорщины, Потеря упругости, Сухость, Целлюлит, Жировые отложения, Возрастные изменения, Увядание
Проблема волос и кожи головы  Выпадение волос, Ослабленные волосы, Сухость кожи
Назначение и результат  Устранение целлюлита, Сокращение жировых отложений, Повышение упругости и эластичности кожи, Оздоровление, От первых признаков старения, Подтягивание, Тонизирование, Омоложение, Снятие воспаления, Восстановление, Снятие раздражения
Упаковка средстваСтеклянная бутылочка
Объем30.0(мл)
Вес25.0(г)
Целебное назначениеОмоложение кожи, восстановление волос
Информация для заказа
  • Цена: 265 руб.
  • Возможности поставок: 1000 шт./день
  • Способ упаковки: 30, 60 мл
Отзывы о товаре

 Антисептики для покрытия пиленых и строганных деревянных поверхностей снаружи и внутри помещений защищают древесину от гниения, плесени, грибков, древесной синевы, разрушения древесными насекомыми, предохраняют от влаги и ультрафиолетового излучения в процессе эксплуатации.
Антисептики используются для обработки и защиты древесины, использующейся в строительстве брусовых и бревенчатых домов, бань, конструкций из дерева . Жидкие антисептики (пропитки для дерева) наиболее удобны для применения, так как обладают высокой проникающей способностью. 

 Антипирены - вещества, предохраняющие древесину и другие материалы органического происхождения от воспламенения и самостоятельного горения. Антипирены содержат замедлители горения (фосфаты аммония, бура, хлористый аммоний), сипергисты (вещества, усиливающие действие основного замедлителя) и стабилизаторы, ограничивающие расход замедлителя.