Корзина
227 отзывов
+79219997078
Лаванда. Эфирное масло 100%. Фармакопейное. 10 мл.
Контакты
ООО "ОгнеБиоЗащита"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7921999-70-78Сергей с 10= до 20=
+7911258-23-38Юрий с 10= до 20=
+7951676-97-92Сергей с 10=30 до 18=00
Сергей Воробьев
РоссияСанкт-Петербургнаб. Обводного Канала 134 корп. 228, 3 этаж190103
691944375obz_9997078
Карта

Лаванда. Эфирное масло 100%. Фармакопейное. 10 мл.

Лаванда. Эфирное масло 100%. Фармакопейное. 10 мл.
Лаванда. Эфирное масло 100%. Фармакопейное. 10 мл., фото 2
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

126 руб.

Показать оптовые цены
Лаванда. Эфирное масло 100%. Фармакопейное. 10 мл.
126 руб.
Под заказЛаванда. Эфирное масло 100%. Фармакопейное. 10 мл.
Купить
+7921999-70-78
Сергей с 10= до 20=
  • +7911258-23-38 Юрий с 10= до 20=
  • +7951676-97-92 Сергей с 10=30 до 18=00
Купить
+7921999-70-78
Сергей с 10= до 20=
  • +7911258-23-38 Юрий с 10= до 20=
  • +7951676-97-92 Сергей с 10=30 до 18=00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

Эфирное масло лаванды (lavandula angustifolia) 100%. Качество: фармакопейное. 10 мл.

Трудно найти человека, который хотя бы раз в своей жизни не сталкивался с приятным запахом лаванды, которая давно признана королевой ароматов.

Универсальность этого растения подчеркивается его использованием в косметологии и медицине, быту и в парфюмерии, его используют для производства средств по уходу за одеждой, бытовыми приборами, оно входит в состав средств бытовой химии и т.д.

Даже в кулинарии применяют этот легкий и приятный аромат. А вот нетрадиционная медицина давно знает лаванду, как знахарское зелье, не потерявшее своей актуальности и в наше время.

Рассмотрим это уникальное масло и познакомимся с его свойствами.
Сегодня в косметологии и медицине повсеместно используется эфирное масло лаванды, известна практика его использования и в ароматерапии.

Его применяют как самостоятельное масло и в сочетании с другими ароматическими маслами.

Эфирное масло лаванды и его состав

Получают этот вид эфирного масла путем водно-паровой дистилляции из всех частей зеленого растения. Давно известно, что наибольшее количество масла находится в соцветиях лаванды.

Внешне эфирное масло лаванды представляет собой бесцветную, легкую жидкость, в основе которой сложные эфиры спирта с экзотическим названием L-линалоол, кроме него в состав входят некоторые кислоты, а именно капроновая, уксусная, валериановая и масловая кислота.
Среди самых распространенных веществ, определяющих полезные свойства эфирного масла можно назвать следующее: герниарин, борнеол, кумарин, гераниол, лавандиол, кариофиллен и другие. Среди вспомогательных ингредиентов эфирного масла лаванды можно выделить смолы, горечь и дубильные вещества.

Свойства и уникальное целительное действие масла лаванды

Среди особенных свойств эфирного масла лаванды можно назвать его мочегонное, седативное и противосудорожное действие. Лимфодренажное действие этого эфирного масла способствует улучшению микроциркуляции крови и симуляции работы мозгового кровообращения и сердечно сосудистой системы. Кроме этого, масло лаванды используется для быстрого заживления различного рода ран, для рассасывания рубцов и даже для сложных кожных уплотнений. Кроме этого, это эфирное масло уничтожает болезнетворные микробы и является отличным антисептиком.

Лавандовое масло в медицине и косметологии используется как расслабляющее и успокаивающее средство. Уже давно с помощью масла лаванды нормализуют работу нервной системы и используют его при неврозах, бессоннице и общей слабости организма, а также при упадке сил и физическом истощении.

Эфирное масло лаванды используется как для наружного, так и для внутреннего применения. Его часто используют в ароматических медальонах и лампах. Используют его также в качестве масла для ингаляций при распылении, для принятия ванн и для спринцевания, его наносят на кожу и используют в качестве средства для компресса, средства для укрепления волос. Главное, не превышать рекомендованные дозы и препятствовать контакту кожи и слизистых оболочек с эфирным маслом.
Также известно свойство лавандового масла заглушать даже самые сильные запахи и перебивать их, препятствуя распространению по помещению. Вместо этого распространяется легкий и приятный аромат. В косметологии эфирное масло лаванды отлично сочетается с другими эфирными маслами, например, лимонным и апельсиновым эфирными маслами, розмариновым и эфирным маслом розы, пряной гвоздикой, шалфеем, маслом пачули, сандаловым маслом и мускатом.

 

Таблица свойств эфирных масел

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Собственное производство
Тип средстваЭфирное масло
Вид эфирного масла  Лаванда
Действие Комплексное   Антибактериальное,  Бактерицидное   Дезинфицирующее,  Биостимулирующее   Антиоксидантное,  Успокаивающее
Целебное назначениеПри насморке, При ОРЗ, ОРВИ, При бронхите, кашле, При заболеваниях органов дыхания
Тип кожи   Проблемная
Назначение и результат   Снятие воспаления,  Снятие раздражения
Упаковка средстваСтеклянная бутылочка
Объем30.0(мл)
Информация для заказа
  • Цена: 126 руб.
  • Возможности поставок: 1000 шт./день
  • Способ упаковки: 10, 30 мл
Отзывы о товаре

 Антисептики для покрытия пиленых и строганных деревянных поверхностей снаружи и внутри помещений защищают древесину от гниения, плесени, грибков, древесной синевы, разрушения древесными насекомыми, предохраняют от влаги и ультрафиолетового излучения в процессе эксплуатации.
Антисептики используются для обработки и защиты древесины, использующейся в строительстве брусовых и бревенчатых домов, бань, конструкций из дерева . Жидкие антисептики (пропитки для дерева) наиболее удобны для применения, так как обладают высокой проникающей способностью. 

 Антипирены - вещества, предохраняющие древесину и другие материалы органического происхождения от воспламенения и самостоятельного горения. Антипирены содержат замедлители горения (фосфаты аммония, бура, хлористый аммоний), сипергисты (вещества, усиливающие действие основного замедлителя) и стабилизаторы, ограничивающие расход замедлителя.